Модернизация подстанции 35/6 кВ «ПОМЗ» с применением реклоузеров SMART35 для ООО «ПАВЛОВОЭНЕРГО»

Специалисты «Таврида Энерго Строй» реконструировали ПС 35/6 кВ «ПОМЗ» для ООО «ПАВЛОВОЭНЕРГО», применив на ОРУ 35 кВ инновационные коммутационные аппараты.

ПС 35/6 кВ «ПОМЗ» была построена в 70-х годах и ресурс масляных выключалелей на ОРУ 35 кВ был полностью выработан. Специалисты «Таврида Энерго Строй» заменили старые масляные выключатели на вакуумные реклоузеры SMART35, отвечающие современным требованиям по надежности, удобству обслуживания и безопасности. 


Применение SMART35 позволило не только заменить изношенные коммутационные аппараты, но и благодаря встроенному микропроцессорному модулю обновить системы РЗиА и связи, объединив все аппараты в единую сеть с отображением на диспетчерском щите. 
Конструкторский отдел «Таврида Энерго Строй» разработал специальный комплект металлоконструкций, позволяющий установить новое силовое оборудование на существующие фундаментные основания. Монтажные работы велись на действующей подстанции без полного погашения ОРУ 35 кВ.

Заказчик отметил не только высокое качество применяемой продукции и монтажа, но и чёткое взаимодействие специалистов «Таврида Энерго Строй» с профильными службами.

Таврида
Энерго
Строй
0