Победа футбольной команды «ТЭС» в финале Первой лиги Золотого Кубка НМФЛ

Мини-футбольный сезон 2020-2021 гг. был для нашего футбольного клуба «ТЭС» удачным, очень насыщенным и завершился победным матчем в финале.

Команде очень непросто далось решение перейти в Первую лигу Кубка после обидного поражения в полуфинале Высшей лиги и лишь четвёртого места по итогам прошлого сезона, ведь команда «ТЭС» на равных играла со всеми соперниками Высшей лиги и в этом сезоне могла претендовать на чемпионство в высшем дивизионе. Но решение оказалось верным и принесло победу и удовольствие от игры.

2021_Football1.jpg
2021_Football2.jpg

Борьба в Первой лиге НМФЛ в этом сезоне оказалась непростой для всех участников, поскольку организаторы объединили первый и второй дивизионы. В результате количество команд и претендентов на первое место стало в два раза больше - сразу 22 команды бились за попадание в плей-офф.

В финальном матче этого сезона соперником наших ребят стала сильная команда «Металлист», игра с которой до последнего держала в напряжении болельщиков и участников. Но мастерство игроков и тактические решения тренера сыграли свою роль – наша команда победила со счетом 6:4 и стала победителем Первой лиги Золотого Кубка НМФЛ.

Выражаем особую благодарность тренеру Худякову Роман Алексеевичу, который привёл МФК «ТЭС» к долгожданной победе. Благодарим всех игроков за этот сезон, за каждую игру, за мастерство и стремление побеждать. Благодарим от всей души всех наших болельщиков, коллег, родных и друзей, которые поддерживали нас и верили в победу команды «ТЭС».

Таврида
Энерго
Строй
0