Строительство трансформаторных подстанций и распределительных пунктов для питания производств KAMA TYRES

Таврида Энерго Строй ведет строительство нескольких распределительных пунктов и трансформаторных подстанций для питания производств ООО «Нижнекамский завод грузовых шин», предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Завод является крупнейшим производителем грузовых шин в РФ и странах СНГ.
Предприятию потребовались новые мощности в связи с модернизацией экспортно-ориентированного производства грузовых цельнометаллокордных шин и созданием производства крупногабаритных шин.
При строительстве энергообъектов применены НКУ-ТЭС 0,4 кВ с автоматическими выключателями Schneider Electric на номинальный ток  4000 А с микропроцессорными реле защиты. Со сборочной площадки в Нижнем Новгороде был отгружен комплект шкафов для распределительных устройств 0,4 кВ новых подстанций.

2021_KAMA1.jpg
2021_KAMA2.jpg

В рамках реализации проекта также будет проложено более 30 км кабельных линий 6,10 и 0,4 кВ по существующим кабельным эстакадам и новым кабельным конструкциям.        

Продуктивное сотрудничество KAMA TYRES и ГК «Таврида ЭнергоСтрой» продолжается с 2018 года. За это время в формате EPС-подряда реализовано несколько проектов по модернизации системы электроснабжения завода, включающих строительство подстанций и кабельных линий 10 кВ и 0,4 кВ.

Таврида
Энерго
Строй
0